Предчувствие встречи

Мне от ночи немного тоскливо,
И бессонница спать не даёт,
Но не сплю я от счастья, что скоро
Встреча нас неминуемо ждёт.

Если б знал, как я жду и надеюсь
Прикоснуться к знакомой руке,
Я душою чуть-чуть отогреюсь
Наяву, а не только во сне.


Рецензии