ПРО ЭТО...

Одна минута для меня с тобой,
Покажется нам новожденьем,
Я легким трением рукой
Открою путь для наслажденья,
И в этом миге предвкушенья
Сольюсь с тобой в одном экстазе,
Ты зверя выпустил из клетки,
Мы повторим все раз за разом.


Рецензии