сон во время дождя

Под музыку дождя так так сладко спится.
Волшебный ритм несет забвенья сон.
И где-то волшебство и чудо снится.
Под этот ритм  сливаясь в унисон.
В итоге  листья, ветви и деревья.
Омывши кроны песнь дождю поют.
Азона легкий бриз наполнил воздух.
А ты проснись и распахни окно,
ведь я уже парю...
Мы пролетим над вешними долами.
И навестим знакомых и друзей.
Не хочешь, так станцуем с облаками
Под музыку сливаясь  в унисон.
И пусть подольше длится этот сон.
 


Рецензии
Какое лиричное,прям с первого прочтения запоминается.

Светлана Егорова Вашурина   21.05.2012 16:58     Заявить о нарушении