Ведьма

Неприкаянно бродят в ночной темноте
Не живые немёртвые силы...
Ищут Тени прошедшего пищу себе,
Их к живым гонит холод могилы.

А Она позабыла про солнечный свет,
Выбрав ночи покров и отринув рассвет.
Только Мрак, но Живой, наполняет ее,
Он почуял умертвий, сжимавших кольцо.

Потянулися тонкие руки из тьмы,
К живому теплу замеревшей души
Слышен шепот не внятный, как шорох листвы,
"Ты отдашь нам любовь, ибо голодны мы..."

А жизнь для нее только замкнутый круг
Лишь карты и травы и нету подруг...
Полшага до завтра, лишь взмах до вчера
И Жизнью и Смертью играет она.

Ночи Дитя и Дочь Сатаны...
Стихии природы все ей верны.
Лишь взглядом коснётся - выжжет тебя
Не стой на Пути у Неё никогда.

С плащя осыпается лёгкая дрожь
Из ножен она достаёт длинный нож,
Вдоль лезвия вспыхнут огнём письмена,
Не сдастся без боя, ведь Ведьма Она.

Но призракам ночи неведомы страхи,
Не знают они, что готовят им взмахи
Рисующих символы, Ведьминых рук
Из Ада зовущие преданных слуг.

И сплохи огня, что черней черноты
В призраков ночи метнут две руки,
И звёзды качнутся и дрогнет земля
И в страхе отпрянет сама темнота.

Дыхание Смерти. Пульсирует Тьма.
И тают умертвия в миг навсегда...
В отсвете Рун, что горят на ноже,
Ведьма осталась одна в тишине...

Ярость погаснет как Руны ножа
Туман не оставит от боя следа.
И Ведьма поднимет лицо в небеса
В зелёных глазах отразится Луна...

Ирина Анищенко и Рэй Дарк. 16.05.2012г.


Рецензии
Почитала и подумалось, а мы молодцы!)))

Ирина Анищенко   25.05.2012 03:09     Заявить о нарушении
Если бы не ты, ничего бы не получилось )

Рэй Дарк   30.05.2012 06:11   Заявить о нарушении