Её вредная привычка..

Её вредная привычка - джинсы цвета фуксии. Пишет ему смс и не ждёт ответов. Он слишком правильный, он не играет с чувствами. Боль-искренность - и наступает лето. Откуда эти мысли вернуть его? А стоит ли? И скуку вновь разбавлю горячим сладким чаем. И я люблю, а он? Он вряд ли и достоин.. Но жизнь миксует "нет" и "милый, я скучаю". Палитрами из снов задёрнута в вуали. И майский дожь рассыплет по стёклам безнадёжность. Четыре дня назад мы вовсе и не знали, что это дежавю - одна большая сложность. Та пробка на Каширке, открыты настежь окна. И взгляды, словно стрелы, приветы в смс. Зелёный, мне направо, а в венах будто стёкла. И телефон молчащий, ты как всегда, исчез.. Вновь мимо твоих окон, как будто бы по делу. Обманывать себя, опять в последний раз. Забыть твои глаза я так и не сумела. Всего лишь дежавю - на миг, на жизнь, на час.

19.05.2012


Рецензии
Замечательная живая картинка, как будто посмотрел видео. Успехов тебе Надюша.

Олег Радионов   26.05.2012 21:32     Заявить о нарушении