Случайная связь

Случайная связь…
 А может, она не случайна?
Всё это нам только на миг
 Кем–то свыше дано?
И это большая, святая и чистая тайна.
И хмель, и тоска, и греховное чудо – вино.

Без этого жизнь и пуста, и заведомо глупо
Любовь отвергать, отводя, опуская глаза,
Но больно сдавило виски,
и так хочется круто
Всю жизнь изменить
в этот миг, и уже навсегда.


Рецензии