Павлу

Не может грусть он вызывать
и красок серые оттенки!
Его величие и стать
Всем говорят - он парень крепкий!

Морозный холод не возьмет,
Огонь в крови, в огне родился!
Его сам черт не разберет,
Никто не сможет с ним сравниться!

Мой рыцарь, царь - непобедим!
За каждым словом стоит дело!
Так сильно мною он любим!
Мой самый нежный, умный, смелый!

Тебя за все благодарю
И посвящаю эти строки!
С тобой я буду до конца
Безумной жизненной дороги!


Рецензии