***

на туфли новые я Бога все меняла,
Отца забыть за деньги я могла,
Молиться перед сном я не желала,
и Божий Дух в себе не берегла.
грехам я разным,знаешь,предавалась,
в чем счастье иллюзорное искала.
но как-то резко что-то оборвалось,
и я весь мир душою увидала.
и не нужны теперь мне украшенья,
за модой и вещами не гонюсь.
теперь я жажду Божьего прощенья,
и каждый день усердно я молюсь.


Рецензии