необязательности

моё письмо в потерянном конверте
 
и в нём прошу: не верьте мне, не верьте,
 
а то ведь если б верить захотели -
 
неслышно птицы в небо б полетели,
 
посыпались снега бы и метели.
 
ну а на деле -
 
это всего лишь буквы, строчки и моменты,
 
не гожие вам псевдосантименты,
 
над верностью моей эксперименты
 
и слабость в опустившихся руках.
 
увидимся с тобою в облаках.


Рецензии