Острова

Вы слыхали, есть такие острова,
Где по пояс растёт трын-трава,
Там  и "Да" значит тоже,что "Нет",
Слово скажешь - два услышишь в ответ.

Ах, весёлые те острова,
Там четыре - и совсем не "дважды два".
И к тому же каждый житель второй
Там волшебник, академик и герой.

Для карьеры там важнее всего лесть,
И за мудрость принимается спесь,
И мешками раздают там ордена
Для которых где-то доблесть нужна.

Физкультура в школах - главный предмет,
И больниц в деревнях вовсе нет.
И не то, чтоб так здоровы Острова -
На погостах жирнее трын-трава.


Рецензии
№Там живут несчастные люди-дикари"... Только в душе не добрые. Когда подобреют, возможно, и поумнеют. Хорошо написано!

Елена Гусельникова   15.07.2012 00:47     Заявить о нарушении