Дьявол

Я дьявол в человеческом обличье
Что похищает души и сердца
И темному очарованью моему
Нет ни края ни конца

Я похититель покоя и снов
Ведь мысли только обо мне
Я своим ядом сладким отравляю
И правлю знаки в чужой судьбе

Так просто попасться в мои сети
В омут колдовских зеленых глаз
Сердце будет рваться из груди
И не знать как выказать отказ

Но есть ли у дьявола душа?
И может ль он кого-то полюбить?
Или его судьба вечно скитаться
И в одиночестве горьком жить?

Забыл дьявол что такое покой
В долине темной тишина и пустота
Здесь кладбище веры и надежды
И только в небе одинокая Звезда


Рецензии
Восхитительно вкусные стихи!Какие рифмы!Все просто супер! :)
С уважением Миша.((*.*))
http://www.stihi.ru/2010/06/23/4223

Суперсопл   19.05.2012 17:54     Заявить о нарушении