Я верить не хочу...

                Памяти   Москвина Александра

Я верить не хочу, что ты забыл,
Тот летний день случайной нашей встречи,
А помнишь, дождь у моря моросил,
Ты свой пиджак набросил мне на плечи.

Беседка, чайки, шум морской волны,
Скрипела тихо галька под ногами,
Еще сердца надеждою полны,
И бродит счастье где-то рядом с нами.

Наш разговор - как будто ни о чем,
И, кажется что мы сто лет знакомы,
Молчим о прошлом, и мечтаем о своем,
Но разве для любви нужны законы?

Глаза в глаза, не разнимая рук,
Ты целовал меня отчаянно и нежно,
И эта сладость теплых, грешных губ,
Вела меня дорогой в неизбежность.

И там, в беседке, сбросив ложный стыд,
Тебя любила я без всякого стесненья,
Казалось мир для нас с тобой открыт,
И нет преград, и прочь мои сомненья.

Беседка, чайки, шум морской волны,
Листает ветер старые страницы,
Как просто все, когда мы влюблены,
И быть не просто раненною птицей…


Рецензии
Вечная история любви... красиво, Катюш!
Об этом чувстве можно писать бесконечно...)))
с теплом,

Елена Громцева   02.06.2012 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Рада видеть!

Екатерина Вальтер   02.06.2012 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.