Я скучаю... но ты не мой...

Я..скучаю...но ты не мой...
Не скучаешь...
Порой мелькает...
Слово...взгляд...унесет толпой...
Образ...твой? Может,нет...
Не знаю...
Что-то в памяти всплыло вдруг...
Из глубин,из другого века..
Стая струн...напряженных...
Звук...
Протекающий сквозь...человека...
Взгляд...застыл...оторвался...-кто?!
И исчез...
Но тебя я помню...
Помню сквозь..протяженность...
Лет...
Ты вернулся,да только...сломлен...
Ты ослеп...онемел...застыл...
Твоё сердце замкнулось в камень...
Я хочу сохранить твой тыл!!!..
Из сознания рвется пламя...
Развихрилось,скользнуло ввысь...
Не желая держать...чужое...
Только память твердит... -вер-нись...
Вспомни...ты не один...нас...двое...
Я найду тебя...не упади..
Только слушай моё дыхание..
Моё сердце стучит в груди..
Для двоих..разорвав молчание.


Рецензии