Медитация с картинами -Помощь с Небес-

http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2013.12.19_kartini.htm

Сообщение

Дорогие друзья,
передаю указания, данные Возлюбленным Кут Хуми в присутствии Владыки Мории и Возлюбленного Джвал Кула касательно рассматривания Посланий-Картин, которые выставляются на сайте ЕДИНЕНИЕ.

«Послания-Картины даются и выставляются на сайте в строго определённом порядке. Их нужно смотреть в том порядке, в котором они даны.
Когда на сайте выставляется новое Послание-Картина, хорошо какое-то время смотреть на предыдущие Послания-Картины, от первого до последнего, и только после этого рассматривать новое Послание-Картину.»

Вот почему отныне и впредь при оповещении о новом Послании-Картине линк будет даваться к первому Посланию-Картине, выставленному на сайте*.

19 декабря 2013 г.

Росица Авела


* По этой причине количество картин в сборнике останется без изменений, изображения добавляться не будут. Обычно, более новые картины распологались выше ранее загруженных. Вот ссылка на быстрый просмотр Посланий-Картин на сайте ЕДИНЕНИЕ (смена слайдов):
http://www.edinenie-vsemirno.net/k.htm
Ссылка на страницу первых картин:
(Лина)




(На 4 августа 2013 было опубликовано 93 картины)

Господь Санат Кумара. Совет по использованию картин, 7 апреля 2011г.

Распечатайте и смотрите на картины, которые наш Посланник начал принимать и рисовать, каждую картину под руководством одного из Существ Света. Для вас они являются совершенно реальной и действенной помощью с Небес тогда, когда вам так трудно, что у вас нет сил и желания что-либо делать. Единственное, что перед этим надо сделать, так это обеспечить себе тишину и уединение.

Выбирая из всех картин ту, которая в данный момент для вас наиболее притягательна, благодарите Бога. Благодарите и всех Существ Света, которые всё время помогают вам на вашем Пути, тогда, когда вам требуется помощь и вы о ней просите. Благодарите за всё, что случается, потому что чтобы ни происходило, это самое лучшее для вас и вашей души и для душ ваших близких, и для дальнейшей эволюции земного человечества, и для всей планеты.

Каждый из вас сам почувствует, как долго ему надо смотреть на выбранную картину. И пока вы смотрите на картину и благодарите, вы чувствуете, как постепенно наполняетесь новыми силами и желанием устремляться вперёд и вверх, а также благодаря этому вы понимаете Божественную логику: то, что уже произошло, происходит и будет происходить – это самое лучшее с точки зрения Вечности.

Я ЕСМЬ Санат Кумара. ОМ.


Чтобы скачать картину с сайта «Единение» для печати, нужно мышкой нажать на выбранную картину, это откроет дополнительное окно с картиной большего формата. Затем следует правой кнопкой мышки нажать на большую картину и выбрать опцию Сохранить как... (Save as...). Так скопированную с сайта картину с расширением JPG можно распечатать непосредственно либо перенести и распечатать с другого компьютера с цветным принтером. Росица Авела


Иллюстрация - картина, принятая Росицей 14.06.2011


Рецензии