***

Травушка-муравушка
Травушка зелёная
Что же ты сударушка
Точно обделённая

Или дождь не поливал
Или конь повытоптал
Когда всадник проскакал
Крепкими копытами

Или может видела
Что-то нехорошее
Огорчилась видимо
Посчитала брошена

Не грусти красавица
Не горюй сердечная
Может всё наладится
Улыбнись ка встречному

Может и наладится
Авось распогодится
Рано нам печалится
Жизнь она поборется




     июнь 2009г.


Рецензии