***

Хотелось бы узнать…ну какого же
Тонуть в объятьях этих сильных рук?
Запретный плод, наверно, сладок,
И учащается невольно пульс.

Хотелось бы узнать…как будут сладки
Слова любви из этих уст.
Не хочется, взглянув в глаза украдкой,
Заметить в них тоску и грусть.

Хотелось бы узнать… тебя. Вот только
Что же от этого в итоге получу?
Пусть всё идёт своим нелёгким ходом…
И торопиться никуда я не хочу!
               
                18 мая 2012


Рецензии