***

И заливаем мы,
тоску, обиды,
водкой горькою.
Забыть простить,
трудней нам,
мы же все такие гордые.
Mолчим, кричим,
об стену,лбы и руки
от безысходности
и злости разбиваем.
И лишь напившись
мы забываем,
точнее мы забываемся.
И с шумом в голове
и пустотой в душе,
на утро следующее
мы просыпаемся.
И заново всё.
Продолжаем жалеть себя,
что мол хреново нам,
и снова напиваемся.
И на луну ночами воем мы,
мы словно прокляты,
мы падшие,изгои мы.
И заливаем мы,
тоску обиды,
водкой горькою.


Рецензии