Душистые вздохи акации белой Остались...

Душистые вздохи акации белой
Остались навечно во мне.
Любовь упорхнула, любовь улетела,
А сердце грустит о весне.

А сердце грустит о любви, озаренье
Холодною ночью, тревожной, осенней.

                *  *  *


Рецензии