Люблю! Тебе так говорили все...

Люблю!
Тебе так говорили все.
Но если помнишь –
я сказал иначе,
Когда забившись под густую сень,
Молились вместе призрачной удаче.

В безумстве том мятежном мы забыли
О том, что существует мир большой.
В мирок свой тихий глупые забились
Внимая ласки чуткою душой.

Но вечно это длиться не могло.
Потом ты упрекала, как в измене,
Меня за то, что сердце обрело
Тогда вдруг разум на душистом сене.

Я чувствам был бессилен приказать,
Когда вдруг на счастливом нашем ложе
Не смог заставить я себя сказать
Тех слов, что были очень нужной ложью.

Я был с тобой, но понял жду ее
Лишь с ней могу забыться до конца.
Ласкал и целовал лицо твое,
Но видел я черты ее лица.

Прости.
Я знаю твой покой
Воспоминанья грустью не тревожат.
Мое же сердце разум мой
С тех пор простить
не хочет
и не может.


Рецензии
Откровение - это честно!
С теплом!

Галина Горякова   19.05.2012 20:07     Заявить о нарушении
Галина!
Спасибо за тепло и понимание.

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   20.05.2012 21:33   Заявить о нарушении