Встреча

А мысли с вином пополам
Всё путались, но говорила.
Как просто не верить словам,
А страсть через чувства сквозила.

За что ж говоришь, что не веришь?
Да ты, видно, правда, ослеп.
Да как же ты Господи смеешь
В упрёк мне поставить мой грех?

Ведь я задыхалась от боли,
Ведь я унижалась, когда
Помимо моей глупой воли
Надрывно кричали глаза.

Опять и опять распинаешь.
А танец…Ты помнишь меня?
Вдруг словно бы нежно ласкаешь,
И гаснут все свечи любя.

Темно, но огонь сигареты
Мелькал, и стонала душа.
Мы прожитым были согреты,
Кружилася я не дыша.

Боялась вспугнуть это счастье,
Боялась вот–вот всё пройдёт,
И снова седое ненастье
Холодной слезой обольёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.