С соседней галактики

Её потрясла Его чистота,
Как будто с соседней галактики
И положила его у себя
В доме, где понт и фантики,
Где были любови когда-то давно,
Но... прожигали всю душу.
Думала жить для себя, для одной,
Думала так будет лучше.
Но утро прислало росу и лучи,
В окно постучались дождинки...
Он встал и сказал "я тебя получил"
Обнял, тихо стер ей слезинки.


Рецензии