Пародия на стих Александра Река Сергиев Посад

Пародия на стих Александра Река Сергиев Посад
Я потонул в стихах...
Александр Река Сергиев Посад

 Я потонул в стихах,
 видна лишь голова,
 и то не вся, а так:
 глаза да область лба.

 И эта топь чернил...
 И этот ворох не
 дал, не оставил ни
 одного шанса мне.
             2000 г.
http://stihi.ru/2011/12/20/8382
А рифма прёт,  меня сегодня засосало,
Не знаю где конец, а где же взять начало,
Лишь помню кровь, ту синеву чернил,
И ту разборку, что недавно учинил.
А было так! Был день – позавчера,
из зада гУся драл перо  – пришла пора.
Чтобы острей вонзалась в строчку мысли нить,
его решил ножом я зачинить.
Не тут - то было, дрогнул я слегка,
и под клинок подставилась рука.
Тот палец , что  движенье тормозил,
Его  нож  напрочь остриём пронзил.
В глазах туман, и зрения обман -
был вещий сон иль болевой дурман ?
Глядь ! -  секунданты и персоны Сан,
Вэб – камеры, барьер, и LCD экран.
Чтоб честь спасти - я вызван на дуэль,
иль честь сберечь иль  паперть иль панель.
Оружие - мне право выбирать -
торты, чернильницы -  вот это благодать !
Был смертный бой и озеро чернил,
В нём  пародист пиита утопил.


Рецензии