Мне б покой...

Где мой дом?
Моя
Обитель?
Между скал
Гореть
Началам.
Рвал бы ртом,
Как я,
Любитель.
И искал
Брешь средь
Оскала.

Где же край
Огня
И тлена?
Страшный сон,
Туман
И крики.
Забирай
Меня
Из плена
Похорон.
Ты пьян,
Безликий.

Телепорт
В страну
Забвений.
Перелом,
Струя
На китель.
Шаг за борт,
Ко дну
Мгновений.
Где мой дом?
Моя
Обитель?

Бард мой, пой!
Пой мне
Сакрально!
Мне б покой…
Но не
Реально….


Рецензии
Вам бы не покою
а погулять,
пожрать
по срать
и спать!

Пингвиша Похотливая   19.05.2012 23:25     Заявить о нарушении