Уютный уголок

Я в городе уже совсем чужая,
В деревне тоже не своя.
Меня при этом не пугает
Моя крутая колея.

Я откажусь от модных стилей
И от высоких каблуков,
Которые всегда носили
Все дамы из покон веков.

Мне здесь, как минимум, уютно.
Не надо никуда спешить.
И в спину ветерок попутный
Подскажет, как мне дальше жить.

А сверху чистый свод небесный,
Под ноги сочная трава.
Взор исключительно чудесный.
И не кружится голова.

Всё словно в праздничном убранстве.
И в этом истинная суть.
Пусть мысли светлые в пространстве
Себе прокладывают путь!

11.02.2012год.


Рецензии
Любой человек - не купюра,
Чтоб нравиться всем и всегда!
Пусть будут различны натуры,-
Была бы душа молода!

Соучастник   27.09.2012 13:50     Заявить о нарушении
У Души нет возрастных категорий, нету званий и учёных степеней.Ей границы ни по чём,может даже кирпичом приземлиться хоть за сотни морей.

Татьяна Рыжова 3   02.10.2012 17:51   Заявить о нарушении