Ритм колыбельной песни дома

Все дома спять
Но я,
Никак не могу уснуть
Слышу тикание часов
Слышу как кот муррличит
Вижу как из окна падает лунный луч
Смотрю долго долго в окно
И слышу ритм часов
И прекрасным муррлычанием кота
И в сон сливается ритм дома
И красивый падающий лунный луч
И по-тихоньку глазки закрываю
Засыпаю.


Рецензии