Закат- долина маков

Долина маков, медной кромкой,
Пылает в небе голубом.
И облака, своей поземкой,
Скрывают бережно излом.

Земли коснулся с неба пламень.
И, вспыхнув в яркости своей,
Он обагрил скалистый камень,
Рассыпал бисер средь ветвей.

Был бисер тот не одинаков,
В закате сказочного дня.
Ах, как красна долина маков,
В багряном сполохе огня!


Рецензии