Для Бабайки от Витальки

О как паскудно ты запела
Загоревала, охладела
Корм кончился, быть может в этом дело?
Лети воробушек, мне до тебя нет дела!
__________________________________________

Sur comme vilainement tu as entonne
S'est attristee, s'est desinteressee
Le fourrage s'est acheve, il y avoir etre dans cela une affaire ?
Vole le moineau, je jusqu'a toi n'avons pas l'affaire!


Рецензии