Твой цветочек алый

Оближу конфетку - сладкий чупа-чупс.
Поласкаю Светку, нежненький мой пупс.
Поныряю в пупик, влажным языком.
Захвачу пониже - я конфетку ртом.

Как же привлекает ароматом мед.
Пчелку к лепесточкам без конца влечет.
Поласкаю нежно, громко не кричи,
Твой цветочек алый, губы - горячи.



19.05.2012


Рецензии