Любви обетования

Весна,как белый шоколад
растопит снежную долину.
Пойду куда глаза глядят,
лишь ветер подгоняет в спину.

Сбегу от грешной суеты
туда,где люди не узнают...
Меня совсем не любишь ты.
С любовью так не поступают!!!

Дорога дальняя лежит,
надеждой солнце озарило.
Ты обещала что сбежим!
И мне невинность подарила...

Ты с ним была обручена!!!
Рванула душу наизнанку!!!
Твои родные на меня
в углу поставили берданку.

Накроет золото-вуаль...
Украдкой Богу помолюсь.
Забуду горечь и печаль,
на грустной осени женюсь.

Трава зелёная весной
душистым запахом поманит,
задавленного под сосной
меня в живых уже не станет...

Утонут в вечности года,
закончатся души скитанья.
Растают в прошлом навсегда
твоей любви обетования!!!


Рецензии