***

мне вам больше
не чего сказать
желанья говорить
глухим иссякло
не кто не хочет
правды знать
вам лесть и лож
приятней слушать
вы все же низко так
а тут хоть вознесут
всем руки стопы
расцелуют и лишь
с благославления вашего
притронуться смогут
вас я не ненавижу
мне просто вас жалко
пробьёт двенадцать
затихнет вальс
всё в крыс и тыквы
вы обернётесь
и все кто рядом был
какая неожиданность
все кинуться от вас
и вместо поцелуев страстных
начнёте грызца вы
друг с другом...


Рецензии