С тобою...

Оковы покинут тебя,
И горькие чары исчезнут
Холодною, зимнею бездной,
И сгинут сомненья, горя.

Ты мне разреши пред тобой
Молитву прочесть алым зорям,
Что б утренним ранним покоем
Умыли твой облик росой.

Пусть солнца лучи воскресят
Твою позабытую песню,
Что б стала улыбка чудесней
И светлым  лучащийся взгляд.

Что б светом твоя доброта
Весь мир пред тобой озаряла,
И жизнью надежду вселяла
Земная твоя красота.

Ты мне разреши пред тобой
Раскрыться цветком лучезарным,
Что б трепетом сердца отрадным
Принять тебя ранней Весной.


Рецензии