***

Играет светом день,и на стекле.
Кистями солнечных лучей,
Узор таинственный выводит.
Ну а внутри,в прохладной тьме,
Души измученной моей.
Печаль с тоскою,дружбу сводят.
*** *** ***
Тенями ночь играет, и на стекло.
Уже серебряная кисть луны,
Свой собственный узор наносит.
Ну а в душе,по прежнему темно.
Ведь там, как две сестры.
Печаль с тоской,обнявшись ходят.
*** *** ***


Рецензии