белые одежды

Белые  одежды..белая   любовь...
никакой надежды  нет у нас  с тобой...
никогда  не скажешь-милый  мой  родной...
никогда  не станешь   рядом  ты со мной,..
в  платье подвенечном     будешь не со мной..
и  в фате невестиной  не со мной  пройдешь..
белые одежды..след прошедших дней...
память все  тревожит..белым миражом...
заметает   тихо  лепестками  снов...
заметает  дальше..дальше все верней..
умирает тихо  .. танец    лебедей...


Рецензии