скука

залетела скука словно злая муха
не дает покоя все жужжит без слов
что же мне поделать с этой- сукой
не убить ботинком не разбив оков.

вроде-бы не время ей тут появиться,
ведь весна грохочет прямо во дворе
радостью забрызгав у прохожих лица
раздает задачи местной детворе.

вроде-бы прекрасным было настроение
солнышко светило без намека- вдруг
все переменилось -потемнело мнение
муха появилась пригласив подруг...


Рецензии
Скука - злая муха, да и не одна. Здорово!

Алла Мурина   15.07.2019 10:47     Заявить о нарушении