что чувствую...

Что чувствую к тебе, не знаю,
Но мне спокойно, когда ты рядом,
И слух мне твой голос ласкает,
Я хочу быть с тобой,
Мне это надо.
Мне надо, чтоб ты улыбался,
Улыбка твоя освещает дни,
Чтоб в жизни моей ты надолго остался,
И если гоню, то ты не уходи,
Любить тебя буду, тебе обещаю,
Но только не вздумаю это сказать,
А ты не проси, хоть и хочется, знаю,
Я рай подарю, если ты готов ждать.


Рецензии