Током по позвонкам

Солнечно. В небе редкие облака.
Где-то музыка. Током по позвонкам –
Ты. Ветер в голову, мысли все разом – вверх,
Словно пух одуванчика. Я – ветреней всех.

Босиком. Увязают ноги в песке.
Отражением неба в быстрой в реке –
Ты и я. Жизнь безоблачна и легка.
Обнимаешь – и снова током по позвонкам!

Горячо… Если есть счастье, то это –
Ты, бесконечная нежность и лето.
- Люблю… - а позже током по позвонкам – 
Неизбежное наше. – Пока.

                19 мая 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.