***

Что ищем мы, чего мы ждём,
порой понять, не можем сами.
И от того ,мы по дорогам стопы бьём,
и думы думаем, бессонными ночами...
Что гонит нас в перёд?
познания жажда,или же страх найти
то что так безнадёжно ищем мы?
А может страх к кому то больше
чем нужно привязаться?
как глупо всё.
Нет не кого, кто остановит нас.
Нет не кого, с кем сами захотим остаться.


Рецензии
"Нет не кого, кто остановит нас.
Нет не кого, с кем сами захотим остаться." красиво...

Владомира   28.05.2012 22:23     Заявить о нарушении