Нас уже не спасет ночная игра теней...

Нас уже не спасет ночная игра теней.
Меняю день на ночь. Меняю ночь на день.
Двум проклятым не встретиться. Не дано.
Но, вопреки, с тобою я пью вино.
Во взгляде твоем миллионы родившихся звезд,
Я давно отказалась, что это со мной всерьез.
А я ведь давно простила тебя. заранее и за все.
И даже за то, что не сделаешь. Не спасешь.
Укрыться от этого взгляда. не думать и позабыть.
Стереть этот код из памяти, чтобы потом не ныть.
И не жалеть о том, что могла любить.
Дороги такие верткие опять разведут к утру.
Конечно, ты знаешь, что это не по нутру.
И руки твои искать по ночам в бреду,
Как самую страшную, сладкую. злую беду.
Но соберусь я....... и тихо уйду....
Усмехнуться и молча вытащить ножи из своей спины.
Идти до абсурда долго вдоль этой одной стены.
Сломали сами. И вот, теперь уже не вернуть.
Столько всего прошло, но я не могу уснуть.
Во снах вижу глаза твои - черную ртуть.
И,как бы мы не старались, печален такой исход.
Ты возвратишься в ночь. Я молча уйду на восход.
Конечно ни там, ни там никто нас давно не ждет.
"Ты." Стучится в висках. "Ты." мой разум рвет.
А можно я упаду, и мне наконец повезет?
Издохнет убитая гордость, начнется души полет.
Ты засмеешься устало, воскликнув в ночи: "Ну вот!"
Но для меня в твоем мире сложно... Все как то наоборот.
Хоть это безумно больно, но все же хочется петь.
Ты знаешь, да это прекрасно рядом с тобой лететь!
Но этот полет на раз. Не повторится впредь.
Мы на земле, возьми меня за руку.
И дай мне легко умереть.


Рецензии