Мой милый мальчик...

Мой милый мальчик,
Нежный чародей!
Ты – виртуоз, но ты –
 большой обманщик.
Целуй, целуй и радость не жалей.
Меня теплом и нежностью согрей.

Я растоплю вокруг тебя тоску,
Разнообразие внесу в обычность жизни
И выпью на губах родных росу…
Слова! Слова! Они сегодня лишни,
А след от них,
 как от размятой вишни.


Рецензии
Ольга, думаю что почти во всех стихах у Вас очень сильный конец! Это очень талантливо!!!! Понравилось....

Марина Васильева 5   27.06.2012 12:30     Заявить о нарушении