А жаль немного

Нам, от "косы" не убежать...
А жаль немного.
Так много хочется познать
Вполне земного.
Куда нам, нынче, до небес...
Узнать бы ближних.
И где сидит в обвёртке бес
И чернокнижник.
А если всё познаем, здесь...
Зачем туда-то?
Да, жизнь у всех имеет вес.
Тот вес,- лопата...
     19.05.2012г.16:02.


Рецензии