Мы с тобой останемся одни...

Мы с тобой останемся одни,
При свечах забудем обо всём.
Будешь губы целовать мои,
Убежим от всех с тобой вдвоём.

Я твоя, и пусть моя судьба
Навсегда останется в твоей.
Прошепчи мне нежно: «Ми-ла-я!»
И венок из ласки туго свей.


Рецензии