Дай разгоню я прочь все злые тучки - Инь

Дай разгоню я прочь все злые тучки,
Мне нужен Солнца яростный дисплей,
И дай разгладить серые колючки,
Что у снующихся ты собрал ежей!

И на душе мне дай расправить складки,
Что вновь легли от боли и тревог,
Я так люблю тебя, мой милый, сладкий!
Ну, кто любить тебя еще так смог?

Дай прикоснуться мне к тебе, мой нежный,
Мой робкий и застенчивый чудак,
Позволь мне оправдать твои надежды,
Чтоб в жизни больше не попал впросак!

Дай приласкаю я тебя, любимый,
Согрею нежностью Души своей,
Быть может этим я тебе прибавлю силы,
Чтоб стала жизнь твоя прекрасней и мудрей!

Дай расцелую я тебя, хороший,
Чтоб улыбнулись вновь твои глаза,
Душа моя скучает по тебе, пригожий ,
Твоя я половинка и Судьба!

Позволь любить тебя, мое ты Счастье,
Дай мне заботится, тебя храня,
И пусть сияют в небе звезды ярче,
Укажет путь нам путеводная звезда!


Рецензии