Наставление девицам. Рондо

«Кавказских гор немой укор…»
борбар

Кавказских гор немой укор
Напоминает с давних пор
Девицам правил нужных свод:
Чтоб не упасть в пучину вод,
Держи в себе от чар топор;

И коль нагрянет ушлый вор,
Не дай ему попасть под свод,
Пусть даже это будет грот,
Кавказских гор;

Не вовлекайся в разговор -
В нём будет бдительности мор;
И пусть он ходит целый год,
Ты делай всё наоборот.
И слушай чутко водный хор.
Кавказских гор.


Рецензии