Звезда шестой палаты

Он пробуравил Вашу гордость,
Сломав невинности печать,
Такой вальяжный, с наглой мордой,
С косою саженью в плечах.

Вы у разбитого корыта,
Кляня поруганную честь,
Теперь навек - рабыня быта,
"Звезда" палаты номер шесть...



    19.05.2012г.


Рецензии