ЛИЦА

Утро. Метро. Людской поток,
Словно гигантский водоворот.
Лица вплывают волною в вагон,
Выплюнув часть на забитый перрон.
В качке неспешной,
Под шелест колёс,
Что может вызвать
Большой интерес?
Лица.
Добрые и злые.
Равнодушные и живые.
С искрой таланта,
Усталые, мятые.
Словно из камня
И неприятные.
В чём-то смешные,
Счастливые, грустные.
Старые, юные.
И легкомысленные.
Неординарные, запоминающиеся
И незаметные, будто стирающиеся.
Вечно спешащие люди поймут –
Только в пути наши лица не лгут.
                20.04.2012 г.


Рецензии
Живые слова, спасибо. Понравилось.

Екатерина Тукмакова   19.05.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Татьяна Бородина-Потоцкая   22.05.2012 20:52   Заявить о нарушении