Пародия на И. М. Козлову

 Быть,Гамлет,быть!Ты вспыхнул,как ночник!
Идёшь под звуки полонеза ль,вальса.
В серебряных напевах ренессанса
зеркальный отражается двойник.
 Смелее,принц!Сегодня я в ударе.
Во сне играет Спицкий на гитаре,
а ну пойди и покажись ему!
А не проснётся - можешь и оттузить!
Тебя спросонку примет он за музу,
так ты скажи ему хоть пару слов.
Что?!Даже к этому ты не готов?!
Пусть тень Офелии тебя заменит,
а ты иди,мой неудачник-гений!
Желаю,кстати,видеть тень отца.
У нас с ним разговор на полчаса!


Рецензии
Прелесть какая :-)Спасибо.
И.М.

Ирина Михайловна Козлова   26.11.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам, Ирина Михайловна, за то, что вспомнили обо мне!С признательностью Татьяна.

Татьяна Обручева   08.12.2017 13:18   Заявить о нарушении