МАЙ

Май. Уж лето на подходе.
В садах цветёт сирень.
Сияет в небе ярко солнце,
Даря тепло почти, что каждый день.
Так хочется присесть в тени к фонтану
И слушать перелив прозрачных струй.
Неспешно прогуляться по бульвару
Под трели, что выводит соловей.
                18.05.2012 г.


Рецензии