На бывшем свинарнике

 
 На бывшем свинарнике построил дядька дом.
 Расскажу вам люди,что было с ним потом
 Медленно но верно облик он терял,
 он с утра до ночи самогонку жрал.
 
 Дальше стал он хрюкать , речь он потерял
 иногда бывало матом разбовлял.
 Стал валяться в грязи ,щетиной зарастать
 и на две ножищи он не мог уж встать.
 Загрубела кожа,покраснел пятак,
 уши стали больше и в башке бардак.
 
 И теперь фантомы бывших тех свиней
 лучшие подруги,дядьке всех милей.
 Ой не стройте домик ,где жила свинья,
 Счастья там не будет точно знаю я. 


 
 
 


Рецензии