Я пою Вам о ветре северных гор...

Я пою Вам о ветре северных гор:
Где живёт мой защитник-король,
На краю перекрёстков,
Там, где тропы высоки, лихи.
Там, где люди духом сильны.
Да хранят его Боги!
Где любовь, благородство, сеча и жизнь
Очень тесно переплелись.
Я люблю тебя воин!
Там, где жизнь дрожит и течёт,
Где любви так важен почёт.
На краю перекрёстков!
Где в сечи благородство
Идёт - не смутить!
Мне бы с тобою рядом лишь быть.
На краю перекрестков!
Молча греться с тобой у огня,
Обнимать, своих чувств не скрывать.
Мой король - это ты!
Ветер гор - только я!
Мы с тобой стоим на краю перекрестков.
Ты - забытая тайна, что греет мне грудь,
Не смогу от тебя я свернуть
На краю перекрёстков.
Для меня ты - новая жизнь.
Моя лира с новой силой звучит:
Я люблю тебя воин!
Вот опять я стою на краю,
Я с тобою живу, я с тобою дышу.
Наш мир - перекресток!
Наш путь с тобою един,
Никогда ты не будешь один.
Наш мир - перекресток!
Участь моя уже решена!
Я с тобою, я только твоя.
О, воин перекрестка,
Я клянусь, что не будешь один,
Моя лира с тобой, господин.
Мы вместе на перекрестке
на перекрёстке, на перекрестке...


Рецензии
Красивое произведение!

Ви Герард   19.05.2012 16:09     Заявить о нарушении