Ночь, не ходи на порог...

Ночь, не ходи на порог!
Ночь, ты вуаль занавесок не трогай.
Стон? Это тихий мой вздох.
С воплем чем–то он схожий.

Не кричать, а реветь,
Не идти, а бежать.
Иногда даже петь,
А всё вместе – дышать!


Я хочу утонуть,
Я хочу разорвать,
Только ты не забудь
Растоптать, растоптать…

Всё прошло, и со мной
Всё осталось опять.
Этот взгляд твой!..
И как устоять, устоять?

Жизнь отдай мне, дай жить!!!
Может, это во сне?
Как мне быть, как мне быть?
Жизнь таится в тебе!


Рецензии